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■ご挨拶&コンセプト

shef オープニングスタッフ


お陰様で、Zuccottoはオープンから10年目に突入いたしました。
オープン当初から、更にはオープン前のお店から、はるばる他県からZuccottoのお料理を
食べるために足しげく通ってくださる皆様方には、感謝してもしきれない思いでいっぱいです。
10年もの間Zuccottoが継続することが出来たのは、訪問してくださったすべての皆様方の
強力な支えがあってのことと、日々痛感しております。
お客様の暖かいまなざしと美味しいの笑顔を決して忘れる事なく、おいしいお料理と
心を込めたサービスで皆様にご恩返ししていきたいと思っております。

Zuccottoのシェフのコンセプトは、「我が家」そして「イタリアンではなく、オレリアン」
かしこまったり、気負うことなく、まるで我が家の延長線上にあるかのように、安心して寛げる空間を
提供したいと思っています。

フレンチとイタリアンの料理を広島で30年間学んできたズコットのシェフが提供したいのは、
フレンチ、イタリアンといった枠には捉われることのない、Zuccottoならではの「おいしい」パスタとお料理

Zuccottoでしか決して味わえない出来ない独創的な料理を楽しみながら、楽しいひと時を過ごして頂ければ嬉しいです。


ズコットでは、なるべく広島の美味しいものを使った地産地消を取り入れたメニュー作りも
心がけています。


瀬戸の小魚や海草、県北の香り高い有機野菜、そして自宅の庭で栽培したハーブなども
積極的に使用しています。

地元の厳選した魅力的な食材にシェフのエッセンスを加えたお料理でお客様に喜んで頂けたら
この上ない幸せに存じます。

皆様の喜びと共に日々進化していきたいと思っています。
どうぞ、これからもZuccottoを宜しくお願いいたします。



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