Zuccottoからの感謝とお知らせ
数ある飲食店の中からわざわざ当店にお超しくださり、本当に有難うございます。
お陰様で、Zuccottoは14年目に突入いたしました。
いつもZuccottoのお料理を食べるために足しげく通ってくださる皆様方には、感謝してもしきれない思いでいっぱいです。
一昨年から続いた新型コロナウイルスの蔓延は、私たち飲食店にとっては試練の連続でした。
先の見えない苦しい状況が続き不安な日もありました。しかし苦境に立たされてみて改めて、気づかせて頂いた嬉しい出来事も多くありました。
未来チケットを大人買いしてくださった常連様、自粛ムードの中も気配りしながらご来店くださるお客様、
更にはZuccottoを支えてくれている、頼もしいスタッフの存在の有難さなどです。
こうして永くお店を継続して来れたのは、Zuccottoを訪れてくださった全てのお客様の
強力な支えがあってのことと、改めて痛感しております。本当に有難うございます。
皆様の暖かいまなざしと美味しいの笑顔を決して忘れる事なく、
おいしいお料理と心を込めたサービスで皆様にご恩返ししていければと考えております。
Zuccottoのコンセプトは、「我が家」そして「イタリアンではなく、オレリアン」。
かしこまったり、気負うことなく、まるで我が家の延長線上にあるかのように、安心して寛げる空間を
これからも提供したいと思っています。
広島の地で30年あまり洋食に携わってきたズコットのシェフがお届けしたいものは、
フレンチ、イタリアンといった枠には捉われることのない、Zuccottoならではの「おいしい」パスタとお料理
当店でしか決して味わうことが出来ない個性的な料理、そして心が安らぐような楽しいひと時です。
忙しい日常の中でほっと休息して頂けたら幸いです。
またZuccottoでは、地産地消を取り入れたメニュー作りも心がけています。
瀬戸内海で獲れた新鮮な魚介、広島県北部の香り高い有機野菜、自宅の庭で栽培したハーブなどを
積極的に使用しています。
地元の厳選した魅力的な食材にシェフのエッセンスを加えた魅力的なお料理で
おもてなしできましたら、この上なく幸せに存じます。
Zuccottoは皆様の喜びと共に日々進化していきたいと思っています。
どうぞ、これからも宜しくお願いいたします。