?

Zuccottoからの感謝とお知らせ

shef オープニングスタッフ


数ある飲食店の中からわざわざ当店にお超しくださり、本当に有難うございます。
お陰様で、Zuccottoは11週年目に突入いたしました。
いつもZuccottoのお料理を食べるために足しげく通ってくださる皆様方には、感謝してもしきれない思いでいっぱいです。
今年は新型コロナウイルスという未知のウイルスの襲来もあり、私たち飲食業にとって試練の連続でした。
まだまだ先の見えない状況ですが、苦しい状況に陥ってこそ、気づかせてもらったこともありました。
未来チケットを大人買いしてくださった常連様、自粛ムードの中も気配りしながらご来店くださるお客様、
そしていつもZuccottoを支えてくれている頼もしいスタッフの存在の有難さです。

こうして永くお店を継続することが出来たのは、Zuccottoを訪問してくださった全てのお客様の
強力な支えがあってのこと、改めて痛感しております。本当に有難うございます。

お客様の暖かいまなざしと美味しいの笑顔を決して忘れる事なく、
おいしいお料理と心を込めたサービスで皆様にご恩返ししていければと考えております。


Zuccottoのコンセプトは、「我が家」そして「イタリアンではなく、オレリアン」
かしこまったり、気負うことなく、まるで我が家の延長線上にあるかのように、安心して寛げる空間を
提供したいと思っています。

ここ広島で30年以上洋食を学び続けてきたズコットのシェフが提供したいのは、
フレンチ、イタリアンといった枠には捉われることのない、Zuccottoならではの「おいしい」パスタとお料理

当店でしか決して味わうことが出来ない独創的な料理と共に、心が安らぐような楽しいひと時を過ごして頂ければ嬉しいです。

ズコットでは、なるべく広島の美味しいものを使った地産地消を取り入れたメニュー作りも
心がけています。

瀬戸の小魚や海草、県北の香り高い有機野菜、そして自宅の庭で栽培したハーブなども
積極的に使用しています。

地元の厳選した魅力的な食材にシェフのエッセンスを加えたお料理でお客様に喜んで頂けたら
この上ない幸せに存じます。

皆様の喜びと共に日々進化していきたいと思っています。
どうぞ、これからもZuccottoを宜しくお願いいたします。



ページのトップへ戻る