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■ご挨拶&コンセプト

shef オープニングスタッフ


お陰様で、Zuccottoはオープンから7年目に突入いたしました。
Zuccottoオープン当初から、多くの方々に助けて頂きました。前店から、また県外など遠方よりご足労くださった
皆様方、オープン当初から足しげく通ってくださる皆様方には、感謝してもしきれない思いでいっぱいです
こうして7年もの間継続してこれたのは、皆様方の強力な支えがあってのことと、日々痛感しております。
皆様の暖かいまなざしを決してを忘れる事なく、おいしいお料理と心を込めたサービスを心がけて ご恩返ししていきたく存じます。

Zuccottoのシェフのコンセプトは、「我が家」そして「イタリアンではなく、オレリアン」
かしこまったり、気負うことなく、まるで我が家の延長線上にあるかのように、安心して寛げる空間を 提供したいと思っています。

フレンチとイタリアンの料理を広島で30年間学んできたズコットのシェフが提供したいのは、
フレンチ、イタリアンといった枠には捉われることのない、Zuccottoならではの「おいしい」パスタとお料理
Zuccottoでしか決して味わえない出来ない独創的な料理を楽しみながら、幸せなひと時を過ごして頂ければ嬉しいです。


ズコットでは、なるべく広島の美味しいものを使った地産地消を
取り入れたメニュー作りも心がけています。


瀬戸の小魚や海草、県北の香り高い有機野菜、そして自宅の庭で
栽培したハーブなども積極的に使用しています。

地元の厳選した魅力的な食材にシェフのエッセンスを加えたお料理で
お客様に満足して頂けたら、この上ない幸せに存じます。

皆様の喜びと共に日々進化していきたいと思っています。
どうぞ、これからもZuccottoを宜しくお願いいたします。



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